Wednesday, February 11, 2009

Los Tuzos Del Pachuca

Ya en la quinta jornada, los Tuzos del Pachuca, están en la cima del grupo uno y de todo el torneo, con diez puntos. El Pachuca ha ganado tres partidos, empatado un partido y ha perdido ninguno de los partidos hasta hora. Acaban de jugar contra las Águilas del América donde en el Estadio Azteca, más de 30 mil aficionados presenciaron la caída de las Águilas con el marcador 1-3. Los Tuzos tomaron control del juego quitándole el balón a la América al empiezo del juego y anotándoles el primer gol al minuto tres. Al segundo tiempo, las Águilas querían por lo menos empatar con los Tuzos pero al minuto 47, cobrando un tiro libre, el balón fue clavado en el ángulo, poniendo el Pachuca por delante 2-0. Dos minutos más tarde, el América demostró que todavía estaba vivo, anotando el gol que sería el único del equipo americanista. Ya el último gol de los Tuzos, fue anotado casi al final del partido, cuando las Águilas parecían ya no tener fuerzas para luchar. Fue un buen partido por parte de los Tuzos y si quieren seguir a la cima del torneo, van a tener que jugar el resto de la jornada igual. Haber como les va el Día de can Valentín contra los Pumas de la UNAM.