Sunday, February 22, 2009

México vs. EEUU

No sé si muchos de ustedes sepan, pero hace once días el equipo nacional de México tuvo un partido contra Estados Unidos. El partido tuvo lugar en Ohio... ¡y qué partido! Aunque el partido fue amistoso (dentro de la primera fecha del Hexagonal final de las eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial de Sudáfrica 2010), la tensión se sentía entre los equipos. En el primer tiempo, ambos equipos luchaban para obtener el primer gol; lo cual fue Estados Unidos, el que fue anotado al minuto 43, por Michael Bradley. Después del medio tiempo, México intento varias veces anotar su primer gol. Lamentablemente, México se fue del estado sin un gol. Al minuto 90, Bradley anotó el segundo gol para Estados Unidos; dejando el marcador final 2-0 Estados Unidos. La derrota afectó muchos de los fanáticos Mexicanos, especialmente cuando fue expulsado el defensa Rafael Márquez (FC Barcelona) en el minuto 65. Esperemos que México se ponga las pilas y pueda vencer su próximo rival…Costa Rica. México tendrá una nueva oportunidad para enfrentarse a Estados Unidos el 12 de Agosto; veremos quien será el ganador de ese encuentro. Esperemos que sea México.